Кристина Козак

Козак Кристина Владимировна

преподаватель современного вокала, основатель студии

Девушка в красном, пластинка на стене

Опыт работы: 8 лет — ученики разного возраста (от 4 до 85 лет).

Методики: Сет Риггс, Кристин Линклэйтер, Мелисса Кросс.

В 7 лет — поступила в музыкальную школу. В 10 лет брала частные уроки вокала и хореографии. В дальнейшем принимала активное участие в творческой жизни своего родного города, а также выступала на всеукраинских и международных фестивалях и конкурсах.

В 2004 г. — солистка театра "Рампа". В рамках польсько-украинськой дружбы успешно прошли гастроли этого колектива в Гданьске, Вроцлаве и других городах.

В 2006 г. — вышел альбом "Пісня Серця" (виконавець — Христина Козак), куда вошли 10 детских песен. http://shop.med-music.com.ua/item.php?item=g0113.

Ещё учась в Тернопольском музыкальном училище, давала частные уроки вокала детям и взрослым.

Музыкальный руководитель женского вокального ансамбля — в 20 лет!

Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Работала преподавателем музыки в лицее «Престиж», затем в частной вокальной школе. Принимала участие в различных мастер-классах и тренингах по вокальному мастерству.

Более 10 лет изучала современный вокал (поп, поп-рок, джаз, соул, фанк, блюз и другие) на частных индивидуальных уроках.

 Музыкальное образование:

Девушка поёт в микрофон— 2007—2011 гг. «Тернопольское областное государственное музыкальное училище им. С.А. Крушельницкой»: — Младший специалист. Специальность — «Музыкальное искусство» по квалификации руководитель хора, ансамбля, учитель музыки.

— 2011—2013 гг. «Тернопольский национальный педагогический университет им. Владимира Гнатюка»: — Бакалавр. Специальность — «Музыкальное искусство» по квалификации учитель музыкального искусства.

— 2013—2014 гг. «Киевский национальный университет культуры и искусств": — Специалист. Специальность — «Музыкальное искусство» по квалификации артист-вокалист, преподаватель.

С 2017 г. — основатель Вокальной студии «MELOS MANIA».

Веду активную творческую жизнь, являюсь победителем всеукраинских и международных конкурсов и фестивалей.

Когда много учишься и работаешь, то начинаешь понимать, что свои знания ты можешь передать другим… научить петь, раскрыть уникальность голоса, верить в себя и в успех.

Набрать сейчас